Inicio / "El Momento que empiezas a Disfrutar" es con Breinz / La importancia de un Buen Carbon
La importancia de un Buen Carbon

La importancia de un Buen Carbon

 

CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN CARBON Y OPTIMIZAN EL RESULTADO DE TU ASADO

  • Durabilidad superior. El carbón Quebracho Blanco que ofrece BREINZ para tus asados es de excelente calidad, dura más tiempo encendido, de ahí que a la larga resulte más económico y conlleve un esfuerzo inferior al no ser necesario añadir constantemente carbón a la repisa.
  • Mejor sabor. Un carbón para asados bueno hará que los pescados, verduras y carnes sepan mejor.
  • Cuanta más calidad tenga el carbón, mayor será su poder calorífico. Lo que conllevará un tiempo de cocinado inferior.
  • Mayor peso. El buen carbón también se distingue por su peso. De hecho, pesa mucho más que el de baja calidad. En cuestión de volumen, una bolsa de carbón de alta calidad que pese 3 kg ocupará la mitad de espacio que el de baja calidad.

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario: